"МАЗ-Купава" изготовит 150 фургонов для российской Pepsi

ООО "Завод автомобильных прицепов и кузовов "МАЗ-Купава" поставит 150 фургонов для российского подразделения компании Pepsi. Об этом на встрече с журналистами 9 сентября сообщил заместитель генерального директора предприятия по маркетингу и производству Олег Ракач.

По его словам, фургоны для шести российских заводов, где производят известный напиток, монтируются исключительно на шасси "Мерседес", "Вольво" или "Хюндай". Это уже третий контракт белорусского предприятия с производителем Pepsi в РФ.
 
Сотрудничество двух субъектов началось четыре года назад и сегодня, как отметил Олег Ракач, завод "МАЗ-Купава" закрывает 80% потребности россиян в необходимых им фургонах, пишет БелаПАН.
 
Как сообщил начальник отдела маркетинга завода "МАЗ-Купава" Андрей Кутников, в России предприятие имеет семь дилеров — в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде и Краснодаре. Работают они также во Франции, Германии и Швеции. Поставки продукции осуществляются или когда-либо осуществлялись в Норвегию, Швейцарию, Японию, Южную Корею, Казахстан, Литву, Латвию, Израиль и ряд других государств. В 2010 году впервые был реализован контракт с Монголией. В эту страну поставлено 15 и еще будет поставлено столько же фургонов с холодильным оборудованием для сети ресторанов.
22:14 09/09/2010




Loading...


загружаются комментарии