"Арэса" погорела

Следственным отделом Фрунзенского УВД Минска закончено расследование и передано в суд уголовное дело в отношении сотрудника одной из структур крупнейшего игрока на рынке недвижимости компании "Арэса-Сервис".

Сегодня в группу компаний СООО "Арэса-Сервис" входят несколько компаний: "Арэса-сервис-строй" (строительство), "Арэса-сервис-проект"(проектирование), "Арэса-сервис-недвижимость" (операции с недвижимостью), "Арэса-сервис-ЖЭС" (коммунальное обслуживание зданий), "Арэса-сервис-комплект" (поставки сварочного оборудования и материалов).


"Ежедневник" сообщает, что уголовное дело было возбуждено в отношении агента по операциям с недвижимостью ОДО "Арэса-сервис-недвижимость", которое сопровождает все сделки строительного направления, а также занимается операциями на вторичном рынке.


Как было установлено в результате расследования, агент по операциям с недвижимостью ОДО "Арэса-сервис-недвижимость" в марте 2010 года подстрекала жительницу Минска к даче взятки в 16 тысяч долларов должностным лицам Минского облисполкома за благоприятное решение вопроса по внеочередному выделению земельного участка под строительство дома. Жительница Минска поверила агенту известной компании и дала ей указанную сумму. После этого сотрудница компании ОДО "Арэса-сервис-недвижимость" была задержана по подозрению в подстрекательстве к даче взятки должностным лицам госуправления. Однако, как выяснилось в результате расследования, на самом деле агент ОДО "Арэса-сервис-недвижимость" никакого отношения к решению озвученного вопроса не имела, а просто обманывала своего клиента.


По результатам расследования, сотруднице компании "Арэса-севрис-недвижимость" предъявлено обвинение в мошенничестве. В настоящее время уголовное дело находится в суде, который должен разобраться, где обвиняемую научили так работать.

07:38 06/10/2010




Loading...


загружаются комментарии