В Беларуси появится "Гибридная почта"

РУП "Белпочта" оказывает новую услугу — "Гибридная почта", сообщила начальник производства предприятия "Минская почта" Елена Трубач 7 октября в Минске в ходе пресс-тура, посвященного Всемирному дню почты (9 октября) и 15-летию образования предприятия.

По ее словам, первым заказчиком новой услуги стало ИП "Велком", и сейчас ведется работа с клиентами по ознакомлению с преимуществами гибридной почты, пишет БелаПАН.
 
Как отметила Трубач, эта услуга, основанная на современных информационных технологиях, впервые используется на предприятии. По словам ведущего инженера технического отдела "Белпочты" Вячеслава Томилина, гибридная почта является комплексной услугой для учреждений, организаций и предприятий по распечатке, упаковке в конверты и рассылке полученной электронной информации в виде письменной корреспонденции (простой, заказной или с объявленной ценностью).
 
Как отметил специалист, предприятие предоставляет возможность дополнительного вложения в почтовые отправления, включая рекламные материалы, буклеты, календари и другую полиграфическую продукцию, гарантирует конфиденциальность полученной от клиента информации, а также надежность доставки отправлений.
 
По его словам, новая услуга позволяет ее пользователям снизить расходы на обработку исходящей корреспонденции и повысить скорость доставки отправлений. При этом распечатка информации осуществляется таким образом, чтобы наименование и адрес получателя после вкладывания документа в конверт были видны в его адресном окне.
 
Как сообщил Томилин, новая технологическая линия производительностью 180 отпечатков в минуту и 4 тыс. готовых отправлений в час позволяет ежемесячно печатать 7 млн. копий документов и упаковывать 3,5 млн. конвертов. В перспективе эти показатели могут возрасти более чем в два раза, сказал специалист.
17:24 07/10/2010




Loading...


загружаются комментарии