"Белавиа" открывает новый регулярный рейс по маршруту Минск — Ашхабад

Национальная авиакомпания "Белавиа" 14 декабря открывает новый регулярный рейс по маршруту Минск — Ашхабад — Минск, сообщает пресс-служба авиакомпании.

Полеты в столицу Туркменистана будут выполняться один раз в неделю по вторникам, с обратным вылетом по средам. Полет из столицы Беларуси в Ашхабад составляет четыре часа. Время вылета из Минска — 23.40, прибытие в Ашхабад — 06.40, вылет из Ашхабада в 07.40, прибытие в Минск — 08.50 по местному времени, сообщает БелаПАН.
 
По информации пресс-службы "Белавиа", расписание полетов составлено таким образом, что позволяет обеспечить удобные транзитные авиаперевозки через Минск в Ашхабад из городов Западной Европы и СНГ: Берлина, Варшавы, Вены, Калининграда, Киева, Милана, Москвы, Парижа, Праги, Риги, Санкт-Петербурга и Стокгольма. А пассажиры из Ашхабада могут путешествовать в Амстердам, Варшаву, Вену, Калининград, Киев, Москву, Прагу, Рим, Санкт-Петербург, Стокгольм и Франкфурт.
 
Рейс Минск — Ашхабад будет выполняться самолетом "Боинг 737-500", что обеспечит пассажирам обслуживание на борту по эконом- и бизнес-классам. Данный тип воздушного судна позволяет также осуществлять грузовые авиаперевозки.
 
"Белавиа" осуществляет регулярные рейсы в 30 пунктов 19 стран мира, контролирует около 65% белорусского рынка авиационных пассажирских перевозок.
17:11 07/12/2010




Loading...


загружаются комментарии