"Белавиа" расширила сотрудничество в рамках интерлайн-соглашений

Национальная авиакомпания "Белавиа" заключила договора о взаимном признании перевозочной документации (интерлайн-соглашения) с компаниями Air Astana, Hong Kong Airlines и Hong Kong Express Airways, говорится в пресс-релизе компании.

"Это позволит перевозить на своих рейсах пассажиров с билетами авиакомпании партнера", - поясняется там. "Теперь транзитным пассажирам "Белавиа", следующим в Казахстан, Юго- Восточную Азию или другие пункты из сети маршрутов вышеназванных компаний не нужно покупать два отдельных билета, а достаточно оформить единый билет на весь путь следования", - добавили в НАК "Белавиа".
 
Кроме этого, как сообщает "Интерфакс-Запад", "транзитные пассажиры могут воспользоваться услугой сквозной перевозки багажа, получив его в конечном пункте путешествия, без промежуточной регистрации".
 
"Таким же образом, пассажиры компаний Air Astana, Hong Kong Airlines и Hong Kong Express Airways могут путешествовать на рейсах "Белавиа", - подчеркивается там.
 
По информации пресс-службы, "на сегодняшний день у "Белавиа" заключено с ведущими мировыми авиаперевозчиками более 50 интерлайн-соглашений, среди которых более 20-ти о признании электронных перевозочных документов".
12:19 13/01/2011




Loading...


загружаются комментарии