Беларусь снова будет сидеть на шее у России

Беларусь получит от России субсидии в объеме 4,124 миллиарда долларов за счет беспошлинной поставки нефти.

Об этом заявил в четверг журналистам глава российского правительства Владимир Путин по итогам переговоров со своим белорусским коллегой Михаилом Мясниковичем, сообщает РИА "Новости".
 
"Будем стремиться к тому, чтобы объем субсидирования белорусской экономики в нефтяном секторе составлял бы сумму, не меньшую той, которую Белоруссия получала в 2007-2009 году, до введения вывозных таможенных пошлин на нефть. Эта сумма составляет 4 миллиарда 124 миллиона долларов США. Есть определенные вопросы с расчетами, но мы подтвердили свою позицию", - сказал Путин.
 
Также Россия готова оказать поддержку Беларуси, чтобы поставки российского газа не были обременительными для хозяйствующих субъектов и бюджета страны, сообщил премьер-министр РФ Владимир Путин журналистам по итогам российско-белорусских переговоров в Москве, передает РБК.
18:53 20/01/2011









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии