"Данон-Юнимилк" отреагировал за обвинения Лукашенко

Французско-белорусская компания отреагировала на вчерашние выпады президента Александра Лукашенко и председателя КГК Александра Якобсона, которые обвинили "Данон-Юнимилк" в невыполнении взятых обязательств, сдержанным заявлением.

"Компания "Danone-Юнимилк заинтересована в построении отношений с белорусской молочной промышленностью, создании новых современных производств и развитии их сырьевых баз. Политика ведения бизнеса Danone во всем мире состоит в том, чтобы неукоснительно действовать в соответствии с международными соглашениями и национальными законодательствами. Компания Danone-Юнимилк уважает мнение белорусских властей и будет продолжать сотрудничество с ними", - говорится в ответе.
 
Как ранее сообщал "Белорусский партизан", в четверг на совещании по вопросам развития молочной отрасли Беларуси Александр Лукашенко обрушился с критикой на компанию "Данон-Юнимилк". Руководству компании дано время до окончания первого квартала выполнить все свои инвестиционные обязательства. В противном случае "Данон-Юнимилк" может лишиться своих белорусских активов.
13:53 04/02/2011




Loading...


загружаются комментарии