БПС-Банк приостановил выдачу кредитов в белорусских рублях

БПС-Банк, глава которого В.Матюшевский в минувшую пятницу в рамках собрания акционеров утверждал, что "каких-то глобальных проблем у нас с нашими клиентами нет", приостановил кредитование физических лиц в белорусских рублях.

Если выдача потребительских кредитов и автокредитование приостановлена на неделю, то кредитование жилья прекращено на неопределенный срок.
 
"Временно с 25.03.2011 по 03.04.2011 не осуществляется прием пакета документов на предоставление кредитов на потребительские нужды и приобретение автотранспортных средств и с 28.03.2011 на финансирование недвижимости гражданам, нуждающимся в улучшении жилищных условий", - цитирует АФН официальное сообщение банка.
 
Матюшевский также утверждал, что "в обменниках БПС-Банка есть валюта, мы удовлетворяем спрос". Однако, эта жизнеутверждающая позиция банкира не находит отражения в уведомлениях возглавляемого им банка.
 
"Временно с 26.03.2011 операции по пластиковым картам к карт-счетам физических лиц в белорусских рублях на территории Республики Беларусь осуществляются только в белорусских рублях", - также говорится на сайте банка.
 
В общем, всё будет хорошо….
20:43 28/03/2011




Loading...


загружаются комментарии