"Белавиа" начала летать "по-летнему"

С 27 марта по 29 октября воздушные суда национальной авиакомпании "Белавиа" будут летать по летнему расписанию. В новой версии карты полетов добавилось не одно новое направление.


Как сообщает пресс-служба "Белавиа", в первый день июня откроется регулярная линия Минск — Хельсинки — Минск. На новом рейсе, который станет выполняться трижды в неделю, будут эксплуатироваться самолеты CRJ 100/200, позволяющие перевозить до 50 пассажиров с обслуживанием по бизнес- и экономклассу. В аэропорту Минска новое направление будет состыковано с маршрутами "Белавиа" в Екатеринбург, Ереван, Москву и Тбилиси, что позволит привлечь новые транзитные потоки через Минск.
 
После открытия рейса Минск — Хельсинки маршрутная сеть "Белавиа" в летнем сезоне 2011 года будет насчитывать 37 городов 22 стран Евразии.
 
10 июня карта полетов "Белавиа" пополнится направлением Калининград — Брест. Пассажиры компании получат возможность отправиться в Калининград, не используя транзитную визу.
 
Традиционно в летнем расписании авиакомпании появятся Ганновер, Манчестер, Сочи. А также транзитная линия Германия — Казахстан (Астана, Костанай, Павлодар и новое направление — Караганда) со стыковкой в национальном аэропорту Минск. Открывшееся в декабре направление Минск — Ашгабад — Минск найдет место и в летнем расписании.
 
В нынешнем летнем сезоне возобновятся полеты в Сочи, которые авиакомпания не выполняла несколько последних лет. Первый рейс вылетит 17 июня, далее — каждый вторник и пятницу до 20 сентября.
21:11 28/03/2011




Loading...


загружаются комментарии