"Евроопт" отказался от мелкого опта

Крупный белорусский ритейлер "Евроопт" с 11 апреля приостановил отгрузку товара со своего минского магазина-склада в гипердискаунтере. Об этом сообщается на сайте компании.

Магазин-склад ООО "Евроторг" осуществлял оптовую реализацию продуктов питания и промтоваров юрлицам и индивидуальным предпринимателям по безналичному и наличному расчету, но на сумму, не превышающую 150 базовых величин в день. Одним из главных преимуществ обслуживания в магазине-складе являлась цена, которая была ниже рыночной. Кроме того, предоставлялась возможность с отсрочкой платежа, сообщает портал TUT.BY.

В самой компании отказались от комментариев по этому поводу. Поэтому появилась информация, что перемены связаны с неопределенностью на валютном рынке страны и даже ажиотажем на продукты питания. По информации экспертов Colliers International, все изменения были запланированы еще в 2010 году. "Закрытие мелкооптовой секции связано с корректировкой существующей концепции данного торгового объекта. Будет расширена зона гипердискаунтера и появятся новые магазины в прикассовой зоне", - отмечают они.
11:10 12/04/2011




Loading...


загружаются комментарии