Банки пытаются перевсети пассивы в активы

В то время как одни банки временно приостановили выдачу потребительских кредитов, другие продолжают работать в прежнем режиме. Ведь нужду белорусов в покупке бытовой техники, ремонте квартиры или просто личных расходах никто не отменял.

Сегодня в белорусских банках быстрее всего можно оформить безналичный потребительский кредит на товары. Документы рассматриваются, как правило, от одного до нескольких часов, а деньги перечисляются на счет магазина практически сразу же после положительного ответа со стороны банка.
 
Например, такая скорость кредитования сегодня у Банка ВТБ – рассмотрение 1 час, получение безналичных средств уже в течение часа, у Хоум Кредит Банка – рассмотрение документов 1 час, денежные средства перечисляются сразу же, и у Дельта-Банка – рассмотрение около 20 минут, деньги поступят на карточку на следующий день.
 
Среди кредитов на потребительские нужды (наличными или на карточку) по скорости лидирует «Оранжевый экспресс» Белорусского народного банка (рассмотрение 3 часа, выдача наличных либо в этот, либо на следующий день).
 
Неплохая скорость и у МТБанка, там рассмотрят ваши документы в течении 2-х дней, а деньги на карточку поступят уже на третий. В Хоум Кредит Банке давать ли вам взаймы также решат за 2 дня, но деньги отдадут сразу же по получению решения. Трастбанк, РРБ-Банк, Международный резервный банк принимают решение 1 день, после чего в течении часа-двух деньги приходят к вам на карточку, сообщает infobank.by.
15:29 14/04/2011




Loading...


загружаются комментарии