Продолжение следует

Очередные банки ввели ограничения.

С 14 апреля Белагропромбанк устанавливает дневной лимит получения наличных денежных средств в банкоматах и (или) пунктах выдачи наличных (ПВН) в размере 300 долларов США  за пределами Республики Беларусь по банковским пластиковым карточкам Maestro, Master Card Standard, Master Card Business, Master Card Gold, Visa Electron, Visa Electron Credit, Visa Instant, Visa Business, Visa Classic, Visa Gold, выпущенным к счетам (карт-счета физических и юридических лиц, счета по учету кредитной задолженности) в белорусских рублях.
 
Также, Франсабанк ввел запрет на пополнение валютных карт-счетов белорусскими рублями. За пределами Беларуси операции по международным пластиковым карточкам в белорусских рублях допускаются на сумму не более 500 тыс. рублей в эквиваленте иностранной валюты в сутки, сообщает сайт infobank.by.
15:37 14/04/2011









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии