Предприятия Управления делами президента опровергают заявление босса о валютной стабилизации

В связи с дефицитом валюты самое крупное полиграфическое предприятие Беларуси - РУП "Издательство "Белорусский дом печати" Управления делами президента приняло решение об увеличении с 1 мая цен на оказываемые услуги сразу на 15-20 процентов.

Соответствующее письмо генеральный директор Роман Олейник разослал всем СМИ, которые печатаются в Доме печати, сообщает Ежедневник.
 
Как сказано в сообщении, "В связи с резким и непредвиденным увеличением отпускных цен на импортные полиграфические материалы, вызванные дефицитом валюты на рынке Беларуси и возросшими затратами по импорту, настоящим сообщаем, что для недопущения убыточности оказываемых услуг, нами принято решение об увеличении цен на оказываемые услуги в пределах 15%-20% с 1 мая 2011 года.
 
Следует отметить, что РУП "Издательство "Белорусский дом печати" является структурным подразделением Управления делами президента. Заявляя о повышении цен с 1 мая в связи дефицитом валюты, УДП тем самым прямо опровергает заявление своего босса о том, что стабилизация на валютном рынке наступит в течение ближайших дней. Если Управление делами президента не ожидает стабилизации к 1 мая, то как можно ожидать ее всем остальным?
 

 
17:26 18/04/2011




Loading...


загружаются комментарии