Отель "Европа" присоединился к международной сети Warwick International Hotels

Как сообщает БелаПАН, 18 апреля в Минске отель "Европа" и международная отельная сеть Warwick International Hotels подписали договор о сотрудничестве.

Как сказала 18 апреля на пресс-конференции вице-президент отельной сети Warwick International Hotels Улла Шнайдер, сеть со штаб-квартирой в Париже включает 48 отелей, в основном категории "пять звезд", курортов и спа по всему миру. В основном все отели небольшие, так называемые отели-бутики с уникальной атмосферой, расположенные в исторических зданиях в центре города.

Шнайдер сообщила, что подписание договора о сотрудничестве дает возможность минскому отелю "Европа" участвовать в каталогах, программах маркетинга и продаж, международных систем бронирования Warwick International Hotеls. Кроме того, отель может пользоваться именем международной отельной организации и ее логотипом, стандартами обслуживания и рядом других услуг. Взамен отель раз в полгода уплачивает Warwick International Hotеls фиксированный взнос за услуги, размер которого не разглашается.

Как подчеркнул директор отеля "Европа" Александр Свиридович, присоединение к Warwick International Hotels не скажется на ценах номеров отеля: расходы на услуги международной отельной сети предусмотрены как расходы на продвижение.

Директор отеля "Европа" рассчитывает, что присоединение к системе Warwick International Hotels позволит продвигать отель на мировом рынке и улучшить качество его работы. За два года планируется достичь такого уровня известности отеля, чтобы все его 67 номеров бронировались за полгода вперед.

Договор о сотрудничестве с Warwick International Hotels заключен на два года, но, по словам директора отеля "Европа", скорее всего, он будет продлеваться.
20:10 18/04/2011









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии