Российский олигарх открывает производство автобусов ПАЗ в Беларуси

22 апреля в Борисове состоится открытие производства автобусов ПАЗ малого и среднего класса, организованного "Группой ГАЗ" совместно с компанией "РусАвтоПром" – дистрибьютором компании в Беларуси, сообщает пресс-служба российской компании.

Планируется, что до конца 2011 года предприятие выпустит около 100 автобусов, а с 2012 года перейдет на ежегодный выпуск около 250 автобусов.

Уровень локализации компонентов для автобусов ПАЗ в Беларуси составит около 25%.

Директор дивизиона "Автобусы" "Группы ГАЗ" Николай Одинцов надеется, что создание совместного производства будет способствовать "развитию продаж автобусов ПАЗ на белорусском рынке и обеспечению системы пассажироперевозок Беларуси качественной автобусной техникой по доступной цене".

Павловский автобусный завод, расположенный в Нижегородской области, принадлежит "Группе ГАЗ" российского миллиардера Олега Дерипаски, который, как заявил сегодня президент Лукашенко в послании белорусскому народу и Национальному собранию, проявляет интерес и к Минскому автозаводу, сообщает Tut.by.
18:15 21/04/2011









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии