РРБ-Банк предлагает своим клиентам жить на Br5000 в сутки

Вчера РРБ-Банк на своём сайте выложил новость о том, что изменяются лимиты по банковским картам в белорусских рублях при оплате за границей. Сегодня такие новости выходят ежедневно, казалось бы чему удивляться?

РРБ-Банк предлагает своим клиентам жить на Br5000 в сутки
Цитата с сайта без искажений:
 
"О временном установлении дневного лимита по банковским карточкам ЗАО "РРБ-Банк"
 
Уважаемые клиенты-держатели карточек ЗАО "РРБ-Банк" к счетам в белорусских рублях!
 
Информируем Вас, что временно, С 26 апреля 2011, устанавливается дневной лимит выдачи наличных денежных средств в эквиваленте 5000 белорусских рублей, а также дневной лимит безналичной оплаты товаров и услуг в эквиваленте 5000 белорусских рублей за пределами Республики Беларусь.
 
Ограничений по операциям с карточками к счетам в долларах США и Евро нет".
 
Какие же услуги предлагает РРБ-банк владельцам пластиковых карт?
 
Получив международную банковскую пластиковую карточку ЗАО "РРБ-Банк", клиенты могут использовать целый комплекс современных операций и услуг:
 
Использование Интернет для оплаты товаров и услуг. Не покидая офиса или квартиры, используя номер карточки Visa Electron, клиенты могут бронировать гостиницу, оплатить услуги туристского агентства, оплатить подписку на зарубежные издания, оплатить заказ и доставку товаров из-за рубежа и т.п. услуги, оплата которых возможна через Интернет.
 
Круглосуточный доступ к денежным средствам на Вашем счету в любом месте, где принимается Visa.
 
Круглосуточный доступ к пяти тысячам белорусских рублей в любом месте, где принимается Visa.
 
Иметь при себе дебетовую карту Visa безопаснее, чем наличные деньги – посторонние люди не видят, сколько у Вас денег на карте, а воспользоваться украденной картой непросто. Поэтому она не так привлекательна для воров, как бумажник с наличными.
 
Что же можно купить на 5000 полновесных белорусских рублей за границей?
 
В Москве вам удастся проехаться на метро в одну сторону ( 28 российских рублей). Чтобы вернуться обратно придётся ждать следующего дня, раньше получить деньги вы не сможете.
 
Езжайте лучше в Киев, там удастся купить штук 6 жетонов на метро ( 2 гривны за штуку) - можно объездить весь город.
 
В странах Евросоюза если бы банкоматы выдавали 1 евро, можно было бы его снять. К сожалению купюры в 1 евро нет, а монеты банкомат не выдаст, т.о. обналичить свои законные 5000 белорусских рублей в день будет непросто.
 
Как пояснили кореспонденту "Белорусского Партизана" в отделе по работе с пластиковыми карточками РРБ-Банка, мизирней лимит по карте - это не опечатка.
"Это не опечатка. Мы просто технически не можем поставить ограничение в ноль рублей - поэтому была выбрана такая минимальная сумма для снятия, которая в принципе равняется нулю. Считайте, что это полное ограничение по операциям за рубежом. Пока ситуация с валютой остается такой как сегодня, это ограничение будет существовать", - заявили в банке.
10:55 26/04/2011




Loading...


загружаются комментарии