Переоценка товаров

То, что бытовая техника подорожала уже ни для кого не секрет. Те товары, на которые и месяц назад среднестатистической белорусской семье нужно было копить, теперь стали еще более нереальными. Откладывать деньги на их покупку сейчас придется дольше обычного.

К счастью, в Минске купить бытовую технику по прежней цене все еще можно. Но для этого следует отправляться за покупками только в государственные магазины. В том же ГУМе или ТД "На Немиге" практически все товары предыдущих поставок совсем не подорожали. Переоценке же подверглись в основном импортные товары. В частности, на 5-10% выросла стоимость утюгов, чайников и фенов. Зато цены на крупные бытовые товары переоценить в государственных магазинах так и не успели – практически все было раскуплено.

В то же время, товары отечественного производства практически не подорожали. Увеличилась же, например, на 15% цена на стиральные машины "Атлант". Другой товар пока не переценивался.

Но те, кто хочет сэкономить на покупке бытовой техники, все-таки должны поторопиться. Скорее всего такая возможность продлиться совсем не долго. Ведь новая партия товаров уже поступает в продажу, и по своей стоимости она уже дороже, сообщил сайт Infobank.by.
11:42 26/04/2011




Loading...


загружаются комментарии