Лукашенко не доволен работой Совета по развитию предпринимательства

Президент Беларуси заявил о необходимости усовершенствования работы Совета по развитию предпринимательства при главе государства.

"Очень серьезно думаю, как модернизировать Совет по предпринимательству, который работает из рук вон плохо", - заявил А.Лукашенко, посещая во вторник в ходе рабочей поездки в Минскую область СООО "Хенкель Баутехник".
 
"Думал, что создам Совет, и мне напрямую будут вноситься предложения, какие-то нарекания на законодательство. Но этого не произошло", - сказал А.Лукашенко. Поэтому, по его словам, "в этом году надо подумать, чтобы эта "кухня" (Совет по предпринимательству - ИФ) завертелась". Президент отметил, что в этот Совет необходимо включить "людей, состоявшихся в бизнесе". "Чтобы была обратная связь у президента с этим сообществом, чтобы была альтернативная чиновничеству точка зрения", - заявил А.Лукашенко.
 
Глава государства также сказал, что он "очень настороженно" относится к руководству союзов по предпринимательству. "Там зачастую больше политики", - сказал А.Лукашенко.
 
13:49 10/05/2011




Loading...


загружаются комментарии