Путин: Россия вовремя ратифицирует документы по ЕЭП

Россия в срок выполнит все процедуры по ратификации документов, необходимых для формирования Единого экономического пространства с Беларусью и Казахстаном, заявил премьер РФ Владимир Путин.

"Беларусь уже ратифицировала весь пакет документов по ЕЭП. Россия и Казахстан завершают выполнение ратификационных процедур. Держим этот вопрос на постоянном контроле", - сказал премьер РФ в Минске на заседании Межгоссовета ЕврАзЭС - Высшего органа Таможенного союза.
 
Как отметил В.Путин, "Россия пройдет этот путь, как и обещала, в срок".
 
Открывая встречу глав правительств ЕврАзЭС, В.Путин подчеркнул, что именно с нее надо было начинать все сегодняшние мероприятия в Минске, где до этого прошел также ряд встреч глав правительств СНГ и заседание ЕврАзЭС на уровне премьеров, передает "Интерфакс-Запад".
 
"Сегодняшний разговор и надо было начинать с Таможенного союза, так как мы действительно подошли к содержательным и непростым вопросам, которые являются реальными интеграционными проблемами. А то там (на других мероприятиях - "ИФ") столько времени провели", - высказал сожаление российский премьер.
 
Он призвал коллег по Таможенному союзу "четко понимать конкретную ситуацию на каждой стадии формирования Единого экономического пространства, строго выдерживать все сроки и синхронизировать принимаемые решения по отдельным направлениям".
19:56 19/05/2011




Loading...


загружаются комментарии