Центробанки Беларуси и РФ обсудили политику валютного курса

Руководители центробанков Беларуси и России обсуждали политику валютного курса и регулирование ликвидности коммерческих банков на 34-м заседании Межбанковского валютного совета центробанков двух стран, которое прошло в пятницу в Пинске (Беларусь, Брестская обл.).

Участники заседания проанализировали текущую экономическую ситуацию и ход реализации основных направлений денежно-кредитной политики в Беларуси и России в I квартале нынешнего года, включая политику валютного курса, а также итоги работы банковских систем в 2010 году. Разговор шел и о принимаемых мерах центральными банками двух стран в современных экономических условиях по регулированию ликвидности банковского сектора. Стороны договорились об оперативном взаимном информировании о ситуации на финансовых рынках Беларуси и России, а также о предпринятых шагах по ее нормализации", - сказано в распространенном в понедельник пресс-релизе управления информации Нацбанка Беларуси.
12:14 23/05/2011









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии