Ситуация с валютой не изменилась

Ситуация с валютой в белорусских обменниках принципиально не изменилась. По-прежнему купить доллары или евро можно стоя в очереди, в томительном ожидании, пока валюту кто-нибудь сдаст.

А сдают валюту люди сейчас, по словам кассиров банков, как и ранее, не слишком активно. В обменниках периодически появляются только небольшие суммы иностранных денег, которые сразу же скупаются другими гражданами.
 
Зато, судя по всему, активно продолжает свою работу черный валютный рынок. Например, электронный обменник «Прокопович Петр Петрович», до сих пор функционирует, несмотря на угрозы со стороны правоохранительных органов.
 
Последние предложения по обмену валют здесь датированы актуальными датами. За 1 евро на сайте просят от 8500 до 9500 белорусских рублей. Доллар в электронном обменнике оценен в 5900-7200 рублей, а российский рубль можно купить за 205-240 белорусских рублей, пишет Infobank.by.
10:17 03/06/2011









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии