Ставка рефинансирования поднимется до 18%

Ставка рефинансирования Национального банка с 22 июня 2011 г. повышается на 2 процентных пункта и составит 18 процентов годовых (постановление Правления Национального банка от 14.06.2011 № 230).

Такое решение принято в рамках последовательной политики, направленной на увеличение доходности по вкладам в белорусских рублях и усиление защиты рублевых сбережений в банках от инфляционных процессов. При этом поэтапное повышение ставки рефинансирования учитывает интересы кредитных заемщиков, предоставляя им время адаптироваться к новым экономическим условиям.
 
Национальный банк и в дальнейшем будет проводить взвешенную процентную политику, уделяя особое внимание вопросам сохранности и привлекательности рублевых вкладов населения и организаций в банках.
13:44 16/06/2011









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии