Председатель "Беларусбанка" съездила на "Нафтан"

Там председатель"Беларусбанка" Надежда Ермакова дала оценку негативным явлениям в белорусской экономике и проинформировала о мерах, которые предпринимает руководство страны для стабилизации ситуации.

Отвечая на вопрос о валюте, Надежда Ермакова пояснила: "подобные проблемы легко снимаются в отделениях "Беларусбанка" после подачи заявления определенного образца, подтвержденного установленными документами о выезде ребенка на оздоровление за границу".

Представители ФПБ интересовались, планируется ли оказывать помощь детям к началу учебного года.

"Председатель правления "Беларусбанка" сказала, что тема школьных кредитов обязательно будет рассматриваться и информация о принятых решениях появится в прессе", — информирует сайт ФПБ.

"Общение с людьми в трудовых коллективах и на личных приемах очень важно, – подвела итог дня информирования Надежда Ермакова. – На таких встречах можно напрямую поговорить, рассказать, как решаются вопросы решаются государственного, политического, социального, бытового уровня. К слову, в последнее время на приемы по личным вопросам приходит немного людей. Значит, местные органы власти успешно решают возникающие у людей проблемы".

А может, люди просто понимают, что рядовые чиновники все равно мало что решают в нашей стране, поэтому и не приходят на подобные встречи?..
22:13 24/06/2011




Loading...


загружаются комментарии