"Белпочта" рассчиталась с "Почтой России"

РУП "Белпочта" на сегодняшний момент не имеет задолженности перед ФГУП "Почта России". Об этом сообщил первый заместитель генерального директора РУП "Белпочта" Геннадий Демьяненко, пишет БелТА.

Тем самым "Белпочта" выполнила свои обязательства перед "Почтой России", погасив возникшую в апреле задолженность.
 
Напомним, в конце мая СМИ со ссылкой на первого заместителя директора "Почты России" Дениса Чуйко сообщили о наличии у РУП "Белпочта" задолженности перед российской компанией. По сведениям "Почты России", на 21 апреля она составляла 195 млн. российских рублей. Она должна была быть полностью погашена в течение двух месяцев.
 
В случае неуплаты долга "Почта России" грозилась заморозить выплаты почтовых переводов, отправленных из Беларуси. Задолженность возникла из-за резко возросшего в апреле числа переводов из Беларуси в Россию.
13:10 29/06/2011









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии