Беларусь в 1 полугодии перечислила в российский бюджет $1,3 млрд пошлин от экспорта нефтепродуктов

В российский бюджет в первом полугодии 2011 года перечислено более $1,3 млрд. таможенных пошлин за экспорт белорусских нефтепродуктов.

Об этом сообщил сегодня журналистам заместитель председателя Государственного таможенного комитета Беларуси Сергей Полудень, передает БелТА.
 
"Фактически на сегодняшний день перечислены суммы вывозных таможенных пошлин за экспорт нефтепродуктов", - отметил Сергей Полудень. Это составило более $1,3 млрд. "Эта сумма взимается и контролируется таможенной службой России и в полном объеме перечисляется в российский бюджет", - подчеркнул представитель руководства ГТК.
 
Он также сообщил, что в первом полугодии таможенная служба Беларуси обеспечила сбор таможенных платежей в сумме более Br9,5 трлн. План по сбору таможенных платежей выполнен в полном объеме, отметил Сергей Полудень.
12:03 07/07/2011









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии