Приорбанк назван лучшим иностранным банком Беларуси по версии EMEA Finance

Известный финансовый журнал EMEA Finance удостоил Приорбанк звания "Лучший иностранный банк Беларуси" в 2010 году.

Награда журнала EMEA Finance – одна из наиболее престижных в финансовой индустрии. Она вручается отдельным регионам, странам или категориям банков. Процесс отбора основан на качественных критериях, таких как рост активов и доходности. При этом учитывается развитие и внедрение современной технической инфраструктуры и ориентированных на будущее стратегий, сообщает "Интерфакс-Запад".
 
Приорбанк стал не единственным из входящих в группу Райффайзен Банк Интернешнл (RBI) финансовых учреждений, отмеченных авторитетным изданием. Звание "Лучший иностранный банк" получили Райффайзен Банк Интернешнл в Албании, Румынии и России. RBI в Австрии и Боснии и Герцеговине были названы лучшими банками в своем регионе. RBI в Австрии также получил почетное звание "Лучший банк в ЦВЕ и СНГ".
 
"Приорбанк" ОАО является пятым по величине банком Республики Беларусь, активы которого по состоянию на 1 июля 2011 года составили 10 трлн. 331 млрд. BYR. 97 отделений Приорбанка предоставляют корпоративные и розничные продукты и услуги для более чем 814 тыс. частных и бизнес- клиентов.
 
"Эти награды стали свидетельством доверия политике компании и отображением важного признания наших достижений. Наша четкая ориентированность на клиентов, отличное качество продуктов и услуг, а также инновации обеспечивают нам решающее преимущество на рынке, – отметил Сергей Костюченко, Председатель Правления "Приорбанк" ОАО. – Мы всегда стремились отвечать потребностям и ожиданиям наших клиентов".
 
"Приорбанк" ОАО - дочерняя компания Райффайзен Банк Интернешнл АГ (87,74% акций). В 2011 году Райффайзен Банк Интернешнл (RBI) вручил Приорбанку награду «Самый быстрорастущий сегмент клиентов в категории "средний". Журнал EMEA Finance признал Приорбанк Лучшим иностранным банком в Беларуси в 2010 г. В конце 2010 года Приорбанк стал партнёром International Factors Group SCRL - первой международной ассоциации факторинговых компаний. В 2010 году RBI присвоил банку звание "Лучший по продажам". Приорбанк и его пять региональных центров банковских услуг названы лауреатами и победителями конкурса "Лучший предприниматель 2010 года" в Беларуси.
 
Приорбанк успешно утвердил соответствие стандартам безопасности PCI DSS и был сертифицирован организацией SRC Security Research and Consulting Gmbh.
15:52 07/07/2011




Loading...


загружаются комментарии