Николай Снопков: Я сторонник свободы

Министр экономики Николай Снопков заявил, что он не сторонник  либерализации, но «сторонник свободы - свободы предпринимательства, свободы возможностей, свободы ответственности за себя, за свою семью перед обществом, а общество – перед тобой». Странное раздвоение личности у министра.

Министр экономики заявил в интервью Еврорадио, что ему «больше нравится здравый ум».

«Вопрос либерализации вылился в некоторую часть инфляционных процессов. В часть, так как, в основном, на инфляцию влияли монетарные факторы. И мы не видим, что сейчас наше общество готово к либерализации и понимает, что это хорошо. Основная часть общества, наоборот, говорит: “Это плохо! Я не хочу, чтобы повышались цены!”. А предприниматель говорит: “А я не могу больше работать, зажатый в рамках формирования себестоимости, структуры расходов, торговых надбавок, розничных наценок… Я не могу, когда вы так сдавливаете развитие!”. Где тут середина? Разумная, здравая середина — это и есть регулятивная функция государства», - сказал  Николай Снопков.


Снопков предложил экспертам приносить в министерство свои предложения и антикризисные программы: «Официально заявляю, что если приму чьи-нибудь конкретные предложения — я обязательно буду сохранять интеллектуальную собственность и заявлять автора. Более того — я готов предложить работу, если у автора будет такое желание».
15:04 09/07/2011









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии