Страны ТС в следующем году подпишут декларацию о новом этапе интеграции

Евразийский экономический союз - новый этап интеграции России, Беларуси и Казахстана - начнет действовать уже в 2013 году, заявил премьер РФ Владимир Путин.

"Рассчитываем, что уже в следующем году мы подпишем декларацию об образовании Евразийского экономического союза, который может и должен начать свою работу уже в 2013 году", - сказал В.Путин, отвечая на вопросы журналистов в кулуарах Делового форума Таможенного союза, передает "Интерфакс".
 
Премьер РФ Владимир Путин не исключает, что создание более выгодных экономических условий на территории Беларуси или Казахстана приведет к тому, что российские фирмы захотят перерегистрироваться в этих республиках.
 
"Не исключаю, что мы действительно будем сталкиваться с угрозой того, что часть компаний будет перерегистрироваться в Беларуси или Казахстане. Мы это прекрасно понимаем", - сказал В.Путин, отвечая на вопросы журналистов в кулуарах Делового форума Таможенного союза.
 
В связи с этим он заверил, что российское правительство будет стремиться к тому, чтобы создать конкурентные условия, привлекающие бизнес именно в Россию.
 
17:44 12/07/2011




Loading...


загружаются комментарии