"МАЗ-Купава" подписал контракт с крупным российским ритейлером

Завод "МАЗ-Купава" подписал контракт с крупным российским ритейлером X5 Retail Group на поставку 229 изотермических кузовов на шасси грузовиков MAN, сообщили БелаПАН в Агентстве деловых связей со ссылкой на руководство белорусского предприятия.

Более половины изделий уже отгружены заказчику. Полностью исполнить контракт планируется до конца августа 2011 года.

Кузова сделаны из сэндвич-панелей с усиленной теплоизоляцией. Изотермические кузова изготовлены по классу FRC (диапазон температур от +12 до -20 градусов Цельсия) и предназначены для перевозки продуктов питания к точкам продажи. Каждый кузов оборудован рефрижераторной установкой, тепловой шторкой и гидробортом. Фурнитура кузова сделана из нержавеющей стали.

По словам заместителя генерального директора по маркетингу и производству завода "МАЗ-Купава" Олега Ракача, поставляемые кузова сертифицированы в России для перевозки продуктов питания. "Однако, несмотря на то, что кузова будут использоваться только внутри России, они полностью соответствуют европейским правилам перевозки скоропортящихся грузов ATP (agreement for the transportation of perishable goods)", — отметил Ракач.
10:33 21/07/2011




Loading...


загружаются комментарии