Плати через телевизор

С 14 июля Белинвестбанк совместно с интерактивным телевидением ZALA (РУП "Белтелеком") предоставил новый сервис ТВ-банкинг.

Всем держателям карточек банка доступна функция платежей "через телевизор". При этом клиент получает свободный доступ к своим платежам и может совершать различные операции с помощью телевизора и пульта дистанционного управления.

Об особенностях работы ТВ-банкинга нам рассказал Вадим Головчиц, начальник управления эмиссии и развития карточных продуктов ОАО "Белинвестбанк ":

- Услуга реализуется следующим образом: в интерфейсе услуги ZALA клиент выбирает закладку "Платежи" и, перемещаясь по меню, совершает их. С помощью ТВ-банкинга можно совершать все безналичные платежи, которые доступны в инфокиоске или банкомате. Также можно посмотреть баланс по счету и мини-выписку по карточке. Никакой платы с клиента за использование данной услуги банк не взимает.

Мы считаем, что услуга будет пользоваться спросом среди активных пользователей как сети Интернет, так и каналов дистанционного банковского обслуживания. Важно отметить, что для начала использования услуги ТВ-банкинг необходимо осуществить регистрацию карточки в системе SMS-банкинг банка, которую можно произвести в инфокиоске или банкомате банка. При замене банковской карточки в случае утери или истечения ее срока действия необходимо повторно пройти регистрацию, пишет Инфобанк.
10:32 22/07/2011




Loading...


загружаются комментарии