Беларусбанк вводит новые ограничения

C 27 июля 2011 года Беларусбанк установил новые ограничения по рублевым пластиковым карточкам за пределами Беларуси.

1. На операции снятия наличных денежных средств за пределами Республики Беларусь с использованием международных банковских пластиковых карточек (за исключением карточек Visa Gold, MasterCard Gold), оформленных с открытием карт-счета только в белорусских рублях, в эквиваленте 25 (двадцать пять) долларов США в течение 24 часов; на безналичные операции за пределами Республики Беларусь с использованием вышеуказанных банковских пластиковых карточек - в эквиваленте 50 (пятьдесят) долларов США в течение 24 часов.

2. На операции снятия наличных денежных средств за пределами Республики Беларусь с использованием международных банковских пластиковых карточек Visa Gold, MasterCard Gold,  оформленных с открытием карт-счета только в белорусских рублях, в эквиваленте 250 (двести пятьдесят) долларов США в течение 24 часов; на безналичные операции за пределами Республики Беларусь с использованием вышеуказанных банковских пластиковых карточек - в эквиваленте 500 (пятьсот) долларов США в течение 24 часов.

3. На операции снятия наличных денежных средств за пределами Республики Беларусь с использованием мультивалютных международных банковских пластиковых карточек (за исключением карточек Visa Gold, MasterCard Gold, MasterCard Business), оформленных с открытием карт-счета в белорусских рублях, в эквиваленте 25 (двадцать пять) долларов США в течение 24 часов.

4. На операции снятия наличных денежных средств за пределами Республики Беларусь с использованием мультивалютных международных банковских пластиковых карточек Visa Gold, MasterCard Gold, оформленных с открытием карт-счета в белорусских рублях, в эквиваленте 250 (двести пятьдесят) долларов США в течение 24 часов.
12:14 27/07/2011




Loading...


загружаются комментарии