Ермакова доложила Лукашенко о стабилизации ситуации с оттоком вкладов

Сегодня Александр Лукашенко принял с докладом председателя правления "Беларусбанка" Надежду Ермакову.

Были обсуждены вопросы функционирования банковской системы, состояние валютного рынка, вопросы кредитования. Также Надежда Ермакова доложила о динамике валютного спроса и состоянии финансовой системы страны в целом.
 
По словам Надежды Ермаковой, ситуация с оттоком вкладов из банков стабилизировалась. За 26 дней июля прирост вкладов в национальной валюте в "Беларусьбанке" составил 150 млрд. рублей. В отдельных банках, где процентная ставка выше, наблюдается небольшой приток валютных вкладов.
 
"Что касается "Беларусьбанка", за вчерашний день у нас отток составил всего лишь 360 тысяч долларов и 300 тысяч евро, в российских рублях с плюсом идем. То есть ситуация с вкладами стабилизируется", — отметила Надежда Ермакова.
 
Визит Ермаковой, скорее всего, связан с возможностью ее назначения на должность руководителя Национального банка страны.
17:05 27/07/2011









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии