Пластические хирурги взволновались


Разгорается скандал вокруг «Клинического центра пластической хирургии и медицинской косметологии». Это государственное учреждение решили приватизировать, а врачи сопротивляются.

«Клинический центр пластической хирургии и медицинской косметологии» -   многопрофильное лечебное государственное учреждение. Это также лечебная база БелМАПО ("Медицинской академии последипломного образования")    для подготовки и усовершенствования специалистов по терапевтической и хирургической косметологии.
В среднем,  в год центр проводит более 2000 операции. Центр – хозрасчетное   и весьма прибыльное медицинское учреждение.   По данным наших источников, на 80% акций Центра претендует СООО «ФСК-групп». В ее состав входит офтальмологическая клиника «Новое Зрение», которой руководит Олег Ковригин.
20%  акций остаются у государства. Стоимость данной сделки составляет 1 миллиард белорусских рублей.
Подтвердить пока эту информацию не удалось. В клинике нам не прокомментировали информацию об участии в приватизации Центра, сославшись на окончание рабочего дня.
Олег Ковригин известен тем, что в начале 2010 года грозил судом агентству «Интерфакс» за дискуссионную статью о вреде лазерной коррекции зрения. Вот фрагмент перепалки на форуме агентства. «Либо редакторы www.interfax.by поставят фамилию «опытного оперирующего врача-офтальмолога», который в абсолютно негативном ключе составил статью, либо мы обратимся в Верховный Хозяйственный Суд, а также с жалобой в Министерство Информации о распространении недостоверной информации», - написал на форуме представитель клиники Новое зрение».
Сотрудники «Клинического центра пластической хирургии и медицинской косметологии» выступают против приватизации  и везде рассылают письма протеста.
18:41 27/07/2011









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии