Мясникович: Трудности на валютном рынке Беларуси временные

Премьер-министр Беларуси Михаил Мясникович не сомневается во временном характере трудностей на валютном рынке страны, передают государственные СМИ.

Мы в правительстве не сомневаемся в том, что это временные трудности, которые есть на валютном рынке, и мы сможем их преодолеть, слаженно работая с Национальным банком", - заявил премьер-министр, представляя в четверг в Минске коллективу Национального банка нового председателя правления Надежду Ермакову.

Он также заявил, что правительство страны намерено дружно и конструктивно работать с новым руководством Нацбанка. "Как премьер-министр гарантирую нацеленность правительства и органов госуправления на дружную, конструктивную, совместную работу для развития и процветания Беларуси", - сказал М.Мясникович.

Между тем, 22 июня глава администрации президента Владимир Макей представлял коллективу Национального банка Беларуси в качестве исполняющего обязанности главы НББ первого заместителя председателя правления НББ Юрия Алымова, который, как ожидалось, займет впоследствии этот пост. 69-летний П.Прокопович, возглавлявший НББ с марта 1998 года, в начале апреля нынешнего года перенес операцию на сердце. Позднее он был отправлен в отставку главой государства, передает Интерфакс.
12:00 28/07/2011




Loading...


загружаются комментарии