Как на МАЗе вытирают руки о людей

На Минском автомобильном заводе (МАЗ) обсуждают дикий случай, который произошёл 26 июля на предприятии. В тот день генеральный директор Александр Боровский посещал цех корпусных деталей. Согласно утверждённого на предприятии регламента, руководство цеха вместо привычных спецовок облачились по этому случаю в белые рубашки и галстуки. Этим самым, вероятно, свидетельствовалось, что любое посещение рабочих мест высоким заводским начальством является для народа праздником.

Однако на этот раз праздника не получилось. Известный своим крутым нравом Александр Боровский подошёл к станку, покрытому масляными пятнами, провёл по нему рукой, и затем вытер её о белую рубашку начальника цеха. Затем ту же самую экзекуцию повторил с белоснежной рубашкой его заместителя, рассказали «белорусскому партизану» представители профсоюзов.

«Очередная хамская выходка Александра Боровского осталась безнаказанной – оба руководителя, которых на глазах своих подчинённых подвергли столь оскорбительному унижению, стерпели. Однако даже у бесправного, придавленного рабским срочным трудовым контрактом белорусского работника, терпелка не беспредельна. Рано или поздно наступит её конец. А господам боровским, которых с тюремных нар перемещают прямиком на высокие руководящие должности пожелаем, чтобы они и впредь столь же успешно решали задачу дискредитации существующего правящего режима. Поскольку всё, чего они могут добиться таким хамским поведением - посеять ненависть к власти и подтолкнуть рабочих к скорейшему от неё избавлению», - заявил «Белорусскому партизану» Александр Ярошук, председатель БКДП.
15:34 29/07/2011




Loading...


загружаются комментарии