В пятницу вечером в Минске cнова не работали банкоматы

В пятницу вечером минчане не могли потратить свои безналичные деньги: в магазинах и кафе не проходили платежи, а банкоматы отказывались выдавать "нал".

В результате многим покупателям, не озаботившимися заранее снять "кэш", пришлось разгружать свои корзины и возвращать товары на полки.
 
"Действительно, был кратковременный технический сбой и система некоторое время не работала. Однако сейчас все в порядке, работа восстановлена". – сообщили корреспонденту портала www.interfax.by в Банковском процессинговом центре.
 
Как сообщили посетители портала www.interfax.by, проблемы с банковскими карточками начались около 22.00 по минскому времени. О том, что работа сети восстановлена, в Банковском процессинговом центре сообщили примерно в 22.30.
 
Это не первый случай, когда у держателей банковских карточек возникают проблемы при расчетах или попытках снять наличные в банкоматах. В январе 2010-го это было связано со сбоями в системе, а 24 марта 2011-го Банковский процессинговый центр примерно на час остановил систему "для предотвращения возможных сбоев и задержек платежей".
11:12 30/07/2011




Loading...


загружаются комментарии