Нацбанк Беларуси отмечает рост рублевых и валютных депозитов населения

Национальный банк констатирует увеличение рублевых и валютных депозитов населения в банках Беларуси. Об этом заявил на заседании Совмина первый заместитель председателя правления Нацбанка Юрий Алымов, передает БелТА.

Юрий Алымов проинформировал, что во второй половине июня и за три недели июля сложился приток средств населения на срочные депозитные счета коммерческих банков. С 1 по 22 июля прирост срочных рублевых депозитов составил Br152 млрд. По оперативной информации из 6 крупных банков страны, за июль срочные рублевые депозиты физлиц выросли на Br249 млрд.

С начала июля нынешнего года наметился также рост срочных валютных вкладов физлиц. По оперативной информации из 6 крупных банков, за июль срочные валютные депозиты выросли на $38 млн.

Первый замглавы Нацбанка констатировал, что на валютном и депозитном рынках страны наметился целый ряд положительных тенденций.
10:41 03/08/2011









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии