Паритетбанк начал продажу валюты физическим лицам на социально-значимые цели

Как мы писали ранее, Национальный банк разрешил пяти белорусским банкам – Беларусбанку, Белинвестбанку, Белагропромбанку, Паритетбанку и Альфа-Банку – не продавать иностранную валюту в обменных пунктах, размещенных на территории учреждений отдыха. Купленную в этих обменных пунктах валюту будут продавать физическим лицам на социально значимые расходы за границей.

Поэтому, как сообщает пресс-служба, с сегодняшнего дня Паритетбанк начал прием документов на продажу валюты физическим лицам на социально-значимые цели.
 
К социально-значимым целям можно отнести: лечение за рубежом по медицинским показаниям, оплата обучения в других государствах и проживания студентов, выезд за границу в связи с тяжелой болезнью или смертью родственников.
 
Валюта будет продаваться в безналичном порядке, с дальнейшим международным переводом иностранной валюты на задекларированную цель.
 
В случае, если в отделении банка заявленной суммы денег не окажется, то банком предлагается обменять один вид валюты на другой по установленным обменным курсам.
10:19 11/08/2011




Loading...


загружаются комментарии