Лукашенко облагодетельствовал 25 организаций и ИП

Президент Беларуси освободил значимые для экономики страны и регионов организации от административных взысканий, сообщили агентству "Интерфакс-Запад" в пресс-службе главы государства.

"Президент освободил 25 организаций различных форм собственности и индивидуальных предпринимателей от административных взысканий", - отметили там.

"Среди них - ОАО "ИНТЕГРАЛ", ОАО "Зенит-БелОМО", ОАО "Оршанский молочный комбинат" и другие предприятия, которые имеют важное значение для развития страны и отдельных регионов", - пояснили в пресс-службе.

"Принятое решение улучшит экономическое положение этих организаций и индивидуальных предпринимателей, будет способствовать повышению эффективности их работы", - подчеркнули там.

Кроме того, продолжили в пресс-службе, главой государства принято решение об освобождении от уголовной ответственности 28 руководителей субъектов хозяйствования, предпринимателей и граждан, которые добровольно и в полном объеме возместили причиненный преступлениями ущерб государству и компенсировали вред от иных последствий своих преступных действий.
18:22 11/08/2011




Loading...


загружаются комментарии