Лукашенко дал "зеленый свет" катарским строителям

В пресс-службе белорусского правительства рассказали, что в Беларуси усовершенствованы механизмы заключения инвестиционных договоров, реализации прав и обязанностей инвесторов.

Советом Министров 6 августа 2011 года принято постановление №1058 "О мерах по реализации Декрета Президента Республики Беларусь от 6 июня 2011 г. №4".Постановлением правительства утверждены четыре положения. Они касаются порядка заключения, изменения, прекращения инвестиционных договоров с Республикой Беларусь, ведения госреестра инвестдоговоров.
По информации investar.by, Президент Беларуси подписал указ, которым согласовал условия строительства многофункционального комплекса на столичном проспекте Победителей с участием катарской компании. Согласно документу, этот проект реализуется "в целях развития деловой и социально-культурной инфраструктуры, а также проведения чемпионата мира по хоккею в 2014 году в Минске". Данный комплекс должен быть построен в течение 2011–2014 гг. Он будет включать "гостиницу, спортивный центр, сопутствующие объекты, инфраструктуру, в том числе инженерную и транспортную, обеспечивающую функционирование комплекса".
10:24 16/08/2011




Loading...


загружаются комментарии