Зарплаты белорусов отличаются в 2,8 раза

В Беларуси заработная плата самых высокооплачиваемых и самых низкооплачиваемых категорий работников различных отраслей экономики отличается в 2,8 раза.

Такие данные приводит министерства труда и социальной защиты. При этом, если сравнить с 2000 годом, то эта разница уменьшилась на 18%.

Как писали ранее, средняя начисленная зарплата работников в июле составляла около 1,85 млн рублей (около 360 долларов по курсу Нацбанка). По информации Белстата, в январе-июле номинальная начисленная среднемесячная зарплата белорусских работников составляла чуть больше 1,6 млн рублей (чуть более 310 долларов). При этом, реальная зарплата за это время по сравнению с прошлогодним периодом выросла на 12,7%, пишет Инфобанк.
12:14 01/09/2011









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Loading...


загружаются комментарии