Ермакова подготовила почву для кредитования белорусских банков

Состоялась встреча Председателя Правления Национального банка Н. Ермаковой с Президентом, председателем правления ОАО "Ханты-Мансийский Банк" Д. Мизгулиным.

Вопросы двустороннего сотрудничества обсуждены в ходе состоявшейся в Минске встречи Председателя Правления Национального банка Республики Беларусь Надежды Ермаковой с Президентом, председателем правления ОАО "Ханты-Мансийский Банк" Дмитрием Мизгулиным, сообщила пресс-служба Нацбанка Беларуси.

Во время переговоров стороны отметили высокий уровень взаимного сотрудничества и определили перспективы его расширения. Руководство Ханты-Мансийского Банка подтвердило свою высокую заинтересованность в финансировании инвестиционно-привлекательных проектов в Республике Беларусь и увеличении объемов межбанковского кредитования.

Российский банк на протяжении многих лет осуществляет активное и успешное сотрудничество с банками Республики Беларусь и Национальным банком.
Ханты-Мансийский Банк является крупным региональным банком федерального значения и по ключевым показателям входит в ТОП-20 крупнейших банков России. Основное направление работы банка – обслуживание корпоративных и частных клиентов региона, а также местных органов власти, пишет Ежедневник.
12:23 02/09/2011




Loading...


загружаются комментарии