Депутаты обсуждают проект закона о банкротстве

3 октября начинает работу девятая сессия Палаты представителей Национального собрания Беларуси четвертого созыва.

Как сообщили БелТА в пресс-службе Палаты представителей, в день открытия парламентарии сформируют рабочие органы, изберут секретариат и Счетную комиссию девятой сессии Палаты представителей, утвердят ее повестку дня, а также перечень вопросов для рассмотрения на заседании 3 октября.
 
Планируется, что сегодня депутатский корпус рассмотрит ряд законопроектов о ратификации международных документов, регулирующих вопросы деятельности Организации Договора о коллективной безопасности. Среди них - проекты законов о ратификации Соглашения о порядке формирования и функционирования сил и средств системы коллективной безопасности ОДКБ, Протокола о внесении изменений в Договор о коллективной безопасности от 15 мая 1992 года, Протокола о внесении изменений в Устав ОДКБ от 7 октября 2002 года.
 
Кроме того, на сессии будут ратифицированы поправки к статьям соглашения Международного валютного фонда, а также Соглашение между Правительством Республики Беларусь и Национальным банком Республики Беларусь и Правительством Кыргызской Республики и Национальным банком Кыргызской Республики об урегулировании долговых обязательств и требований за 1992 год.
 
В ходе первого заседания девятой сессии Палаты представителей депутаты также рассмотрят в первом чтении проект закона "Об экономической несостоятельности (банкротстве)", примут к сведению декрет, обсудят другие вопросы.
10:18 03/10/2011




Loading...


загружаются комментарии