Бизнесу обещают дать доступ к "кормушке"

К новому механизму государственной поддержки равный доступ получит и бизнес. Об этом заявил премьер-министр Беларуси Михаил Мясникович сегодня на расширенном заседании Президиума Совета Министров с участием представителей белорусских деловых кругов, на котором рассматриваются вопросы реализации предложений Национальной платформы бизнеса Беларуси-2011, передает БелТА.

В Беларуси вырабатывается проект государственного решения о комплексном механизме государственной поддержки, который будет в ближайшее время представлен для рассмотрения главе белорусского государства.

"Завершается разработка комплексного механизма господдержки. Этот пакет документов будет в ближайшее время внесен на рассмотрение в администрацию президента", - сказал премьер-министр Беларуси  Михаил Мясникович, выступая во вторник в Минске на расширенном заседании президиума Совмина с участием представителей белорусских деловых кругов.

Он подчеркнул, что доступ к мерам господдержки будут иметь все субъекты хозяйствования независимо от формы собственности. При этом меры господдержки будут предоставляться на конкурсной основе, передает Интерфакс.
10:33 04/10/2011




Loading...


загружаются комментарии