Андрей Тур: бизнес не любит политической трескотни

Бизнес не любит политической трескотни, бизнесу надо работать и зарабатывать. Такую точку зрения по поводу отношений Беларуси со странами Европы после выборов президента страны в 2010 году высказал заместитель министра экономики Беларуси Андрей Тур на 5-м Дне немецкой экономики в Республике Беларусь.

Отвечая на вопрос, повлияли ли события декабря 2010 на экономические отношения Беларуси с Германией, замминистра ответил, что не повлияли.
 
«Накануне выборов состоялся белорусский инвестиционный форум во Франкфурте. Те контракты, которые были подписаны, тот бизнес, который был заинтересован в Беларуси, он и остался заинтересованным. Думаю, что сегодняшний день, 5-й День немецкой экономики, и завтрашний транспортный конгресс во многом покажут то, что европейский бизнес из Беларуси не ушел», — сказал Андрей Тур.
 
«Я считаю, что сегодня-завтра и в выступлениях, и в презентациях инвестпроектов вы увидите развитие отношений Беларуси — с Германией в частности, и с Евросоюзом в общем», — отметил замминистра.
 
14:13 04/10/2011




Loading...


загружаются комментарии