Минсвязи РБ ищет покупателя госдоли МТС с помощью почтового спама

Беларусь пригласила к участию в аукционе по продаже доли государства в СООО "Мобильные ТелеСистемы" более 50-ти компаниям из всех стран мира, сообщил журналистам министр связи и информатизации Беларуси Николай Пантелей во вторник в Минске.

"Мы сделали рассылку с приглашением более чем 50-ти компаниям, практически из всех стран мира. В их числе Россия, страны Евросоюза, компании из ближневосточных стран - практически всем потенциальным участникам", - сказал Н.Пантелей, сообщает Интерфакс.
 
Он напомнил, что в среду в Минске пройдет презентация компании "МТС" для будущих участников аукциона. "Завтра на презентации мы увидим, кто реально проявил интерес", - сказал Н.Пантелей.
 
Министр также сообщил, что на данный момент никто из потенциальных инвесторов не зарегистрировался для участия в аукционе. В то же время, по мнению Н.Пантелея, это является нормальной ситуацией, поскольку срок для регистрации еще не истек.
 
Министр также сообщил, что в Беларуси не прорабатывается каких-либо вариантов развития событий на тот случай, если аукцион по продаже госдоли будет признан несостоявшимся. "На сегодняшний день другие варианты не прорабатываются. Мы делаем все, чтобы аукцион состоялся", - сказал Н.Пантелей.
11:00 11/10/2011




Loading...


загружаются комментарии