Сколько белорусы должны банкам денег?

В октябре в Беларуси резко выросло количество проблемных кредитов, выданных физическим лицам в рублях. По информации Нацбанка Беларуси на начала этого месяца задолженность достигла 92,9 млрд рублей. С начала года их объем увеличился в 2,6 раза, только за сентябрь - на 11%.

Проблемная валютная задолженность белорусов на 1 октября составила 20,6 млн долларов. С начала года она снизилась на 5,1%. На 1 октября белорусы остаются должны банкам еще 288 млн долларов, то есть на 53,4% меньше, чем в начале года.

В то же время объем кредитования физических лиц в рублях за девять месяцев этого года вырос на 33,6%. По состоянию на 1 октября объем выданных кредитов достиг 28,2 трлн рублей, пишет Инфобанк.
10:20 19/10/2011









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии