Лукашенко и Мясникович думали, как поддержать стабильность на валютном рынке

"Речь шла о поддержании стабильности на валютном и потребительском рынке, завершении строительства жилья, возводимого с поддержкой государства. Обсуждались также вопросы строительства в сельском хозяйстве", - обозначила пресс-служба Лукашенко ключевые вопросы встречи.

По вопросу строительства молочно-товарных ферм Лукашенко выразил недовольство "недостаточно принципиальной работой с местными органами власти в вопросах вложения хозяйствами собственных средств в развитие". На что Мясникович пообещал внести "соответствующие изменения в инвестиционную программу".

По вопросу строительства жилья премьер заявил, что несмотря на все сложности на валютном и финансовом рынке правительство найдет деньги на завершения строительства жилья, намеченного к вводу в 2011 году и по другим ранее заключенным договорам. Всего в 2011 году планируется ввести в эксплуатацию порядка 6 млн.кв.м жилья.

Вместе с тем, по вопросу, который больше всего волнует население и бизнес страны – стабильность на валютном и потребительском рынке – в официальном сообщении нет ни одного слова за исключением "речь шла…", пишет АФН.
14:57 01/11/2011




Loading...


загружаются комментарии