Студенты "обворовывают" минский метрополитен

В среднем из-за бесплатного проезда студентов и учащихся в месяц минское метро теряет 3,9—4 млрд рублей. Об этом в интервью газете "Рэспублiка" заявил начальник Минского метрополитена Ростислав Юреня.

"Ежедневно линию пропускного контроля в минском метро пересекают 217 тысяч студентов. Чтобы помочь контролерам проверять документы у такого количества пассажиров, с 18 октября рядом с ними стали дежурить представители нашей организации — люди с красными повязками",  — отметил он.

В то же время он рассказал, что метрополитен предлагает ввести единую форму пропусков — одного цвета и размера. "Это упростит работу контролеров и позволит уменьшить число тех, кто старается проехать на общественном транспорте, не заплатив за проезд", — подчеркнул Юреня.
10:30 03/11/2011









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии