С 2012 года строителей поставят в "новые условия"

В Беларуси с 2012 года строители будут работать в новых условиях. Об этом заявил министр архитектуры и строительства Беларуси Анатолий Ничкасов на семинаре с посещением строящегося объекта - гостиницы "Президент Отель", сообщили БелТА в пресс-службе министерства.

"С 2012 года строители будут работать в новых условиях, которые связаны с введением неизменной контрактной цены при строительстве объектов и переходом на проектирование в действующих ценах", - подчеркнул министр.

Наряду с жилищным строительством в текущем и последующих годах будет продолжено возведение сельскохозяйственных и промышленных объектов, создание благоприятных условий для привлечения иностранных инвестиций и работы инвесторов в республике, наращивание экспортного потенциала, сообщил Анатолий Ничкасов.

"Под пристальным вниманием будут находиться вопросы повышения производительности труда и рентабельности организаций, охраны труда на строительных объектах. На каждом из них важно обеспечить концентрацию трудовых, материальных и финансовых ресурсов. Только такой подход позволит выйти на новый уровень организации строительства, обеспечит его высокую эффективность", - считает он.
10:41 03/11/2011




Loading...


загружаются комментарии